Diseño por i29

Este espacio esta construido en Áreas de trabajo se reunieron en las islas de rojo, azul, naranja o verde durante todo este poder en Delft por arquitectos de interiores holandeses I29.

Los diseñadores descubrieron que los trabajadores estaban muy apegados a su entorno y rutinas, así que reclutó a otro lugar de trabajo empresa social para restaurar 250 diferentes sillas de segunda mano para que cada trabajador pueda elegir su propia cuenta.

La participación social fue el tema principal, los diseñadores explicaron. “Nuestro objetivo para el empoderamiento mediante la creación de un interior serio y distinguido”. “No es un edificio anodino remanso, pero algo brillante, colorido y único. Esperamos que esto contribuya a un sentido de orgullo en los usuarios “.

El entorno del edificio desde su interior como su exterior es en color gris, tanto piso, techos y paredes, y de ahí surgen las distintos variantes de color en cada isla. Cada isla cuenta con escritorios, sillas, estantes y armarios en varios tonos del mismo color.

La actitud ambiciosa de la compañía es notable. Hay una cultura fuerte y positiva. La nueva construcción se pretende reflejar claramente esto. A pesar de los recursos limitados y un deseo claro de un enfoque sobrio, el edificio y la decoración tenía que irradia calidad. Es por esto que se enfocan en transmitir la atención y participación, con el fin de estimular un sentido de orgullo en sus usuarios. Un entorno que apoya esta valiosa labor que se está haciendo aquí, con gente especial.

El edificio fue diseñado por los arquitectos VMX y tiene una superficie total de 8500 m2. Para el interior, que incluye 4.000 m2 de espacio para oficinas, un restaurante de empresa, la plaza de carrera, vías de entrada y un vestíbulo, I29 arquitectos de interiores fue consultado. El espacio central es un gran atrio, donde se encuentra el restaurante, la plaza de carrera y la recepción. El edificio en sí es completamente cerrado, la forma monolítica gris. El mismo gris que también se pueden encontrar en las paredes, suelos y techos del interior.

Cuando entras, te sorprende por islas de colores, que se colocan libremente en el espacio y que sólo se manifiestan después de entrar en el recinto. De una manera casi de cuento de hadas, el edificio contiene un jardín secreto lleno de color y vitalidad, que es, por supuesto, una referencia al maravilloso contraste entre la apariencia externa y la riqueza interior.

El mobiliario de diseño personalizado contiene muchas “cajas” donde cada usuario (por así decirlo) puede contar su propia historia. En diversos matices de color y posibilidades de variación, junto con las alfombras, forman islas de colores en un mundo por lo demás gris. La mayoría de los usuarios tienen una limitación psíquica o mental, en un grado mayor o menor, y por lo tanto a menudo muy apegado a su entorno y rutinas (esto se muestra en entrevistas realizadas). Íbamos a crear un ambiente completamente nuevo para la gente que por lo general no les gusta el cambio. Por eso, un punto de partida importante en el diseño era que, en conjunto con todas las cosas nuevas, viejas y elementos auténticos también tuvo que volver. Esto nos llevó a la colección de más de 250 diferentes de segunda mano sillas de madera que fueron restaurados y reutilizados. No sólo cada uno elegir su silla favorita, también son una buena analogía para la variedad de las personas singulares que ocupan el espacio.

Todas las sillas de madera en el atrio fueron comprados de segunda mano y restaurado por otro SW-empresa, al igual que todos los muebles de la oficina 4000 m2, incluyendo escritorios, sillas, armarios y cajones archivadores. Una nueva capa superior colorido se aplicó a los muebles de re-utilizados de manera que sean tan buenos como nuevos y también encajan perfectamente en el espectro de color en combinación con las alfombras.

Cliente: Combiwerk Delft
Tamaño: 8500 m2
Interior arquitecto: I29 l arquitectos de interiores
Arquitecto: Arquitectos VMX

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: