Restaurante Phill

Aquí les presento a este restaurante ubicado en Bucarest donde los clientes pueden dejar a sus hijos a jugar al lado de las escaleras y cenar un elefante modelo de cuatro metros de altura.

Recientemente completado por diseñadores romanos del Estudio “Nuca Estudio”, casas Phill su restaurante en la primera planta, mientras que cuenta con un parque infantil, una sala de multi-función y un café.

El elefante está por encima de la escalera central y parece estar escuchando la música de un reproductor mp3 y auriculares. Aberturas circulares crear una vista muy colorida, enmarcados entre las habitaciones, lo que permite a los padres a mantener al pendiente de sus hijos.

Cuenta con zonas de diversión de juego incluyen una serie de árboles esculturales para una escuela secundaria y una casa completa con toboganes y un ballpond. Phill – Zona de juegos y restaurante en Bucarest por Nuca Estudio Phill es un lugar de encuentro diseñado para toda la familia.

Tiene un patio de juegos, una sala polivalente y una pequeña cafetería en la planta baja y un restaurante en el segundo nivel. El patio de recreo y la sala de usos múltiples son espacios cerrados con luz independiente y escenarios acústicos y permitir las actividades de espectáculos de teatro y títeres a las artes marciales y las lecciones de ballet. Entre ellos, el pequeño café se comunica visualmente con el patio de recreo a través de un par de aberturas redondas.

Arriba, el comedor es un espacio abierto relacionado directamente con el vestíbulo. Las funciones del programa del restaurante tienen su propia agenda, pero, al mismo tiempo que trabajan en estrecha colaboración por lo tanto, la conexión de los espacios individuales fue muy importante.

Con el fin de vincular estas diferentes salas, las paredes fueron perforadas por aberturas transparentes y se prestó especial atención al diseño de las escaleras que suben su camino hacia el segundo piso en torno a un elefante de cuatro metros de altura.

El intento de ser atractivo para niños y adultos el diseño general se inspira en el juguete de vinilo y la cultura manga, mirando a la participación y para capturar la imaginación de todos los visitantes. El sentido exacto formal de la geometría compleja del techo está abierto a la interpretación ya que algunas de las formas el resultado de un manejo meticuloso de la red de conductos complicada al lado de la estructura de hormigón pesado.

Anuncios

Un pensamiento en “Restaurante Phill

  1. alex dice:

    puedes llevar a mis hijos ahi?
    o yo !! jajaj

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: